2011年 10月 04日 ( 3 )

10月2日(日)朝霞駅前で開かれた
「アートマルシェ」に参加してきました。
f0222248_23243491.jpg

(忙しく会場内を見廻れず残念でした。写真もこれ1枚。。。)

初めての場所でどうかな と思っていましたが
お隣のブースはいつもお世話になってる 
ベーグルの輪粉さんで ホッ。
上映会でお会いした方や 見学会に来て
いただいた方などが寄って下さり、嬉しく
ありがとうございました。

シカやイノシシの「ジビエ肉のバーガー」
グリーンサマーオレンジのジュース
ハチミツ漬けくるみのディップ付きスコーン、
もちろんハチミツも たくさん買っていただき
ありがとうございました。
アトマンモスの大親分さんには
呼び込みまでしていただき 大盛況のウチに、ほぼ完売し
楽しい一日となりました。
また参加させていただきたいなあ。お願いしますね〜〜
[PR]
見学会の料理でも利用させてもらっている
オトワ・ファームさんの東京のショップに行ってきました。
f0222248_239593.jpg

目白の椿山荘の近くで フラワーショップも併設しています。
f0222248_2391788.jpg

どれもおいしそうですよ。


今 イベントのドリンクにも使っているオトワ・ファーム
特製のグリーンサマーオレンジ(はやどりのミカン)
無農薬なのでそのままハチミツに漬けてます。
f0222248_23131117.jpg

お味は是非 イベントでお試しくださいね。

このお店にもウチのハチミツを置かせてもらってます。
よろしくお願いしますね。
[PR]
9月からはじまった見学会。
毎週末 たくさんの方に来ていただきありがとうございます。

今年は 見学会後のランチは屋上で行っています。
f0222248_22405100.jpg

当初 屋上でのランチでは ハチが寄ってくるかなと心配もしましたが
それほどでもなかったようで
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたのではと思っています。
いかがでしたでしょうか?
f0222248_22404385.jpg

今回の料理は 富士でハチを置かせていただいた
オトワファームさんの無農薬野菜や 
猟師をやっている森のたねの井戸さんに分けていただいた
シカ肉などに贅沢にハチミツを使ったものです。
f0222248_2242735.jpg

f0222248_22433476.jpg

(朝霞の野球部のみんな 写真撮り忘れてた・・・ごめんね!)

ランチの後は ワークショップ。
f0222248_2241982.jpg

これは 石鹸とクリームのワークショップの模様。
子供さんが多いとにぎやかですね。
やっている私たちも楽しくなってきます。
f0222248_22414087.jpg

後半戦 10月もがんばっていきます。
皆さんお待ちしていますよー。
今年来ていただいた方々もありがとうございました。
またね〜〜
[PR]
←menu