初 見学会 開催しました。
先日の土曜日にyコが以前イタリア旅行先で知り合った
皆様にお越しいただき 初見学会をいたしました。
まずは屋上での養蜂の状況や ハチの生態
ハチミツのできるまでを説明したりした後 ランチタイム。
そのとき出させていただいたメニューがこちらです。
どれもハチミツを贅沢に使ったメニューになっています。
ランチのあとは ミツロウを使ったハンドクリーム作りもいたしました。
yコが旅先で知り合ったお仲間のお食事会に
私も参加させていただくなど よくしていただいています。
皆様のおかげで 不慣れな私達でしたが
なんとか無事終了することができました。
また旅行やアートの話など 娘も交えていただいて
たのしい話が出来 こちらも良い一日になりました。
ありがとうございました。
引き続き10月の中旬頃まで 見学会の開催を検討しています。
ご興味のある方はご連絡いただければと思います。よろしくお願いします。
皆様にお越しいただき 初見学会をいたしました。
まずは屋上での養蜂の状況や ハチの生態
ハチミツのできるまでを説明したりした後 ランチタイム。
そのとき出させていただいたメニューがこちらです。
どれもハチミツを贅沢に使ったメニューになっています。
ランチのあとは ミツロウを使ったハンドクリーム作りもいたしました。
yコが旅先で知り合ったお仲間のお食事会に
私も参加させていただくなど よくしていただいています。
皆様のおかげで 不慣れな私達でしたが
なんとか無事終了することができました。
また旅行やアートの話など 娘も交えていただいて
たのしい話が出来 こちらも良い一日になりました。
ありがとうございました。
引き続き10月の中旬頃まで 見学会の開催を検討しています。
ご興味のある方はご連絡いただければと思います。よろしくお願いします。
by yy-honey
| 2010-08-23 00:32
| はち日記