ランチプレート
これは、富士のお茶カフェメニューの一つでした。
・スコーンディッシュ
(クリームチーズに鴨肉のパストラミ,くるみのハニー漬け添え,ハニーピクルス)
・ハチミツ梅ジュース
昨年からハチの見学をできないかと たくさんの方からお問い合わせがあり
検討していました。
今シーズン、採蜜の時期は過ぎてしまいましたが
「ハチの巣箱をあけての見学」
「ハニーランチ」
「とれたてハチミツ 105g 1本」
のメニューのほかにご希望により
・ミツロウをつかったハンドクリーム作り
・ハチミツ入り石けん作り
・蜜ろうそく作り
等のワークショップお好きなモノ一つを選んで頂いて
見学会を開こうと思っています。
期間は 8/21〜10月の中旬頃
(ハチの見学はこのあたりまでですかね)
土曜 日曜で考えています。
料金は¥2,000-〜(ワークショップ別途)となっています。
定員は2名〜6名で
内容等はご相談して決めたいと思っています。
お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いします。
お問い合わせ先:
yy-honey@excite.co.jp
・スコーンディッシュ
(クリームチーズに鴨肉のパストラミ,くるみのハニー漬け添え,ハニーピクルス)
・ハチミツ梅ジュース
昨年からハチの見学をできないかと たくさんの方からお問い合わせがあり
検討していました。
今シーズン、採蜜の時期は過ぎてしまいましたが
「ハチの巣箱をあけての見学」
「ハニーランチ」
「とれたてハチミツ 105g 1本」
のメニューのほかにご希望により
・ミツロウをつかったハンドクリーム作り
・ハチミツ入り石けん作り
・蜜ろうそく作り
等のワークショップお好きなモノ一つを選んで頂いて
見学会を開こうと思っています。
期間は 8/21〜10月の中旬頃
(ハチの見学はこのあたりまでですかね)
土曜 日曜で考えています。
料金は¥2,000-〜(ワークショップ別途)となっています。
定員は2名〜6名で
内容等はご相談して決めたいと思っています。
お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いします。
お問い合わせ先:
yy-honey@excite.co.jp
by yy-honey
| 2010-07-20 18:32
| お知らせ