2/23(木)パルシステムさくらkitchen委員会 ミツロウクリーム作り

f0222248_09481360.jpg
f0222248_09481405.jpg

本日、パルシステム東京さくらkitchen委員会さんでオーガニックミツロウクリーム作りをします。
焼きたてハチミツココナッツクッキー♪と赤紫蘇ハチミツドリンク付きです。
うちでこだわって、採取精製したミツロウとオーガニックのホホバオイルにお好きな精油を入れてオリジナルのミツロウクリームを作ります。

ナード・アロマテラピー協会のアロマアドバイザーの資格は、子供を抱っこ紐に入れて講座に通って取得しました。実は、最初はyヲが先に資格取ろうかなと言い出したのですが、ズルイ〜私も!と夫婦で講座に通いました。今は、私の方が活用しておりますが。
人気の講座です!
yコ

[PR]
by yy-honey | 2017-02-23 09:34 | yコのコベヤ | Comments(0)
←menu